当前位置: 首页>>学生活动>>正文
我院组织研究生参观羊晚创意产业园
2016-03-07 18:42

本网讯 1119下午,我院刘超教授组织全体研究生前往羊晚创意产业园进行参观学习。

首先,园区负责人为同学们认真介绍了目前园区的发展情况,并简单展望了园区未来的规划。据称,园区将致力于文化、科技、金融创新融合发展,打造新型文化业态。

随后,同学们对园区负责人进行提问,当有同学问到:“羊晚创意产业园的优势所在?”负责人回答他们将继续发挥集团赋予园区的地段优势,打造园区产业链,将产业集群和运营服务做好,并积极整合社会资源,搭建公共服务平台。

(刘超教授和研究生们一起聆听园区负责人对园区的介绍。)

最后,园区相关负责人带领同学们一起参观了中央车站和羊城晚报报业集团等。

(我院老师与研究生生同园区负责人合影留念。)

文/封婉琴   图/黄超