当前位置: 首页>>师资队伍>>院内学术导师>>正文
刘超
2023-11-09 14:00

刘超教授

刘超,广东省高等学校“千百十工程”省级培养对象,广东外语外贸大学新闻与传播学院教授,管理学博士,广州市人文社会科学重点研究基地“广州城市舆情治理与国际形象传播研究中心”副主任,九三学社广东社省委参政议政专委会委员,九三学社广外基层委副主委。

企业管理、工商管理硕士、金融专业硕士、传播学、新闻与传播专业硕士五个专业的硕士生导师。中国新闻史学会计算传播学会理事、传媒经济与管理研究委员会理事,中国软科学研究会理事,中山大学中国营销研究中心研究员。英国兰卡斯特大学访问学者,教育部人文社科项目、广东省软科学项目评审专家,教育部博硕士学位论文抽检评议专家,《南开管理评论》等期刊审稿专家。

主持国家级、省部级、市厅级等各类纵向课题、以及企事业单位咨询课题30余项,出版专著与教材3部,发表中英文学术论文50余篇,论著成果获广东省哲学社会科学优秀成果奖、中国市场学会年度优秀论文奖、JMS中国营销科学学术年会优秀论文奖、亚太传播学会联盟年会优秀论文奖。