当前位置: 首页>>公告>>正文
新闻学院赴九江银行广州分行开展访企拓岗活动
2024-05-07 15:57

为全力推进学院毕业生就业工作,进一步加强校企协同育人,4月15日,新闻学院赴九江银行广州分行开展访企拓岗和工作交流。九江银行广州分行行长张秋水、人力资源部副总经理林婷,以及学院党委书记包生耿、副书记涂颖、专兼职辅导员及本硕学生代表参加活动。

新闻学院赴九江银行广州分行开展访企拓岗

张秋水行长对九江银行基本情况、发展历程、管理理念和企业文化等方面进行介绍,强调九江银行员工福利体系完善、工作氛围和谐融洽,只要有梦想、有能力、肯吃苦,就会有平台、有成长、有收获,并表示热烈欢迎新闻学院毕业生加入九江银行干事创业。

包生耿书记对九江银行的奋斗历程表示敬佩,他对学校和学院的基本情况,对新闻学院的学科建设、人才培养、部校共建、社会服务、新闻学子的精神风貌等进行了介绍,强调广外学子专业能力强、融通能力强、实践能力强、沟通能力强,新闻学院学子掌握“专业+外语+全媒体技能”,与九江银行用人标准适配,希望更多毕业生选择九江银行,共创未来。

新闻学院与九江银行广州分行座谈交流

涂颖副书记就实习基地、党建共建、品牌共创等方面与九江银行参会人员展开讨论,双方达成初步合作意向。在九江银行广州分行任职的广外校友分享了自身工作经验和感悟,期待更多师弟师妹加入九江银行,一同快乐工作、快乐生活。学院毕业生现场投递简历,并做自我介绍,表达了对九江银行企业文化、员工成长路径的认同。

新闻学院学生代表做自我介绍

据悉,为切实做好学生就业服务工作,全方位拓展实习就业渠道,新闻学院积极开展“访企拓岗”专项工作。当前毕业在即,新闻学院抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,进一步加强校企联动合作,对接人才需求与人才供应,全力促进毕业生更充分更高质量就业。

初审:张 维

复审:涂 颖